Petit gratin aux courgettes et au chorizo
Imprimer
Du soleil dans l'assiette, cette recettes de petits gratins aux courgettes et au chorizo est très facile à préparer et est un régal dans la bouche !
Ingrédients
4
personnes
-
Courgette 1 piece
-
Chorizo 80 g
-
Oignon 1
-
Oeuf 2
-
Lait 25 cl
-
Maïzena 1 c à s
-
Parmesan 60 g
-
Huile d'olive
-
Herbes de Provence
-
Paprika fumé
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° Laver et découper la courgette en petits cubes. faire de même pour le chorizo et l’oignon.
- 2 Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir la courgette et l’oignon avec les herbes de Provence et le paprika fumé pendant quelques minutes. Ajouter le chorizo et prolonger la cuisson 2-3 minutes.
- 3 Pendant ce temps, dans un saladier mélanger les œufs, le lait, la Maïzena et le parmesan. Je n’ai pas pu m’empêcher de rajouter un peu de paprika fumé à cette étape!
-
Pour finirRemplir les ramequins de courgette chorizo et verser dessus la préparation précédente. Enfourner pour 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?