Hogey aux fruits secs
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Ingrédients
- Pour la pâte :
- 300 g de farine
- 50 g de sucre
- 100 g de beurre
- 20 g de levure de bière ou 1 paquet de levure boulangère
- 1 dl de lait
- 3 cuillères à soupe de cannelle
- 1 pincée de sel et 1 oeuf pour badigeonner à la fin
- Pour la farce de fruits secs :
- 100 g d'abricots secs
- 100 g de figues sèches
- 100 g de pruneaux
- 100 g de poires sèches
- 100 g de raisins
- 1/2 verre de kirsch pour macérer
- 1 verre de confiture d'églantine
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 50 mn
- 4 h 40 mn
Préparation
- 1 Préparer les fruits 1 à 2 jours à l'avance. Les couper en petits morceaux et les mettre dans un saladier avec la confiture d'églantine et le kirsch pour les faire macérer.
- 2 Pour faire la pâte, diluer la levure avec un peu de farine dans de l'eau tiède puis ajouter le reste des ingrédients. Pétrir la pâte et ajouter de la farine si elle colle. La laisser reposer dans un endroit chaud quelques heures.
- 3 Etendre la pâte au rouleau mettre les fruits dessus et rouler. Fermer la pâte et laisser lever.
-
Pour finirBadigeonner la pâte avec un oeuf battu avant de la mettre au four. Enfourner à 180°C pendant environ 50 minutes.
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