Tajine printanier aux merguez
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Madrange vous a concocté un délicieux tajine printanier aux merguez à partir de la recette Bœuf et Légumes à l'Orientale, le repas idéal pour l'arrivée des beaux jours ! À vos fourneaux !
Ingrédients
4
personnes
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Barquette de recette au Boeuf et Légumes à l Orientale Ô P tits Légumes 2
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Pomme de terre 6
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Carotte 6
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Navet 6
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Oignon rouge 2
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Petits pois frais écossés 100 g
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Tomates concassées 120 g
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Bouillon de boeuf 100 ml
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Huile d'olive 1 filet
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Citron confit 1
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Olives 50 g
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Ras el-hanout 2 c à c
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Pois chiche en conserve 4 c à c
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Coriandre fraiche 1 bouquet
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Commencez par éplucher les pommes de terre, les carottes et les navets. Coupez-les en quartiers ou en tronçons assez fins. Épluchez et ciselez finement les oignons.
- 2 Versez un filet d’huile d’olive au fond d’un plat à tajine ou une cocotte si vous n’en avez pas.
- 3 Faites colorer les recettes Ô P’tits Légumes et gardez-les de côté.
- 4 Faites ensuite revenir les oignons puis rajoutez les épices puis les tomates. Salez et poivrez puis mélangez.
- 5 Disposez les légumes dans le plat, puis ajoutez les petits pois et citrons confits.
- 6 Versez le bouillon, déposez les recettes Ô P’tits Légumes puis couvrez et laissez cuire à feu moyen.
- 7 Vérifiez la cuisson en piquant les légumes au bout de 25 min et poursuivez si besoin.
- 8 5 minutes avant la fin, rajoutez les pois chiches et les olives. Servez avec de la coriandre fraîche.
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Pour finirBon appétit !
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