Sushi cake d'automne
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Une version originale et automnale du sushi sous forme de cake, alliant le fondant du riz vinaigré, la douceur de la butternut, la fraîcheur de la betterave et le croquant des noisettes. Un délice à savourer frais ou tiède !
Ingrédients
1
Personne
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Riz 90 g
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Vinaigre de riz 1 c à s
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Algue nori 1 c à c
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Butternut rôtie 80 g
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Gingembre moulu 1 c à c
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Betterave 1
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Tofu épinards-noisette 60 g
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Noisette 1 pincée
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Graine de sésame 1 pincée
Préparation
-
1
Cuisson du rizFaire cuire le riz à sushi selon les indications du paquet. Mélanger avec le vinaigre de riz et les algues en paillettes.
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2
Préparation de la butternutÉcraser la butternut rôtie à la fourchette. Assaisonner avec du gingembre moulu pour relever les saveurs.
-
3
Préparation des légumes et tofuCouper la betterave en rondelles. Tailler le tofu en lamelles et le faire griller quelques minutes à la poêle.
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MontageDans un bol, disposer le riz à sushi pour lui donner une belle forme. Ajouter la purée de butternut, les rondelles de betterave, puis les lamelles de tofu. Parsemer de noisettes concassées et de graines de sésame.
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