Osso buco à la milanaise
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Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans une poêle, faire dorer dans peu d'huile d'olive la viande légèrement farinée. Puis, mettre la viande dans la cocotte où cuisent les légumes.
- 3 Déglacer la poêle avec le vin blanc, verser dans la préparation, puis compléter avec un peu d'eau pour couvrir la viande. Ajouter le cube de volaille, saler et poivrer.
- 4 Faire mijoter la viande à feu modéré pendant 45 minutes.
- 5 Préparer la gremolata qui va donner tout son goût au plat. A ajouter 5 minutes avant la fin de cuisson.
-
Pour finirHacher les gousses d'ail, le persil et râper les zestes. Mélanger le tout et ajouter à la viande. Retirer du feu, laisser infuser quelques minutes. Présenter avec du riz créole ou de la polenta nature.
C'est terminé
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