Velouté de carottes pour 4 personnes

Petite escale au Maroc pour déguster ce merveilleux velouté, mes enfants sont généralement contre les carottes mais là, ils ont tout mangé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 97 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en rondelles.
  2. 2 Faites chauffer l'eau dans une marmite, salez, ajoutez les carottes et la pomme de terre en rondelles, l'oignon haché et le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire.
  3. 3 Lorsque les légumes sont tendres, ôtez le bouquet garni avant de passer la soupe au mixeur.
  4. 4 Placez le velouté obtenu sur le feu, ajoutez-y le lait bouilli et laissez cuire encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Servez le velouté de carottes bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette