Foies de volaille en yakitori
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de foies de volaille Douce France
- 12 cuillerées à soupe de sauce soja
- 10 cuillerées à soupe de mirin
- 15 g de sucre
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Versez les foies entiers dans un saladier et les faire mariner avec la sauce soja, le mirin et le sucre puis couvrir d'un film alimentaire. Réserver au frais au moins 1 h.
- 2 Faire torréfier les graines de sésame en les passant 15 minutes au four à 150° c.
- 3 Dresser ensuite les foies sur des pics à mini brochettes d’une part et faire réduire le reste de marinade à feu doux.
- 4 Saisir les brochettes à feu vif, 2 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive.
-
Pour finirPour le service, verser la sauce et saupoudrer de graines de sésame.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?