Foies de volaille en yakitori

Une recette proposée par les volailles Douce France © Douce France 2012 - Tous droits réservés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Versez les foies entiers dans un saladier et les faire mariner avec la sauce soja, le mirin et le sucre puis couvrir d'un film alimentaire. Réserver au frais au moins 1 h.
  2. 2 Faire torréfier les graines de sésame en les passant 15 minutes au four à 150° c.
  3. 3 Dresser ensuite les foies sur des pics à mini brochettes d’une part et faire réduire le reste de marinade à feu doux.
  4. 4 Saisir les brochettes à feu vif, 2 minutes de chaque côté, dans une poêle anti-adhésive.
  5. Pour finir
    Pour le service, verser la sauce et saupoudrer de graines de sésame.
C'est terminé
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