Raviolis maison au potiron

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Avec cette pâte à raviolis, nul besoin de la laisser reposer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation pour la pâte à raviolis : avec cette pâte à raviolis, nul besoin de la laisser reposer. Mélanger tous les ingrédients et étaler finement la pâte en rectangle sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. A l'aide d'un découpe-raviole, découper la pâte. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau salée.
  2. 2
    Préparation de la farce : tout mélanger et mettre de côté. Sur la première surface de chaque raviolis, disposer un petit tas de la farce à l'aide d'une cuillère à café et recouvrir de la deuxième surface. Puis, à l'aide d'une fourchette, aplatir chaque côté du raviolis.
  3. Pour finir
    Préparation de la sauce : faire fondre le beurre, puis ajouter le lait + la farine + la sauce tomate et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Mettre chaque raviolis dans l'eau bouillante, à l'aide d'une passoire. Les retirer quand ils remontent à la surface. Enfin, disposer dans une assiette et recouvrir de la sauce et de persil plat.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tatia - 1 août 2013
Excellent

Ravioles
Ça a l'air délicieux !

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