Velouté de légumes aux crevettes marinées

Une recettes proposés par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ©Vivelasoupe.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 55 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Décortiquer les crevettes, les mettre dans un bol, râper au-dessus le zeste du citron, ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron, peler le gingembre et le râper au-dessus du bol, couper le piment en très fines rondelles, les ajouter aux crevettes, couper la moitié de la citronnelle en minces lamelles et le reste en bâtonnets, les ajouter aux crevettes, verser l’huile, mélanger et laisser mariner 15 minutes.
  2. 2 Rincer et ciseler le bouquet de coriandre.
  3. Pour finir
    Faire chauffer le velouté, le répartir dans des bols, poser dans le velouté bien chaud les crevettes et leur marinade, ajouter la coriandre, tourner et déguster.
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