Recettes au topinambour : à la poêle, au four et faciles
Légume oublié, le topinambour n'en est pas moins délicieux. Qu'on le cuisine à la poêle, en gratin ou dans des recettes originales, il met du pep's à nos préparations. Voici nos idées de recettes.
Top des recettes au topinambour
Il est aussi surnommé "artichaut de Jérusalem", "poire de terre" ou encore "truffe du Canada". Mais sur nos étals, on l'appelle topinambour. Faisant partie de la liste des légumes oubliés, le topinambour se glisse pourtant parfaitement dans des plats modernes et originaux. Cuit et assaisonné à la poêle, en recette facile ou gastronomique, il est tout aussi bien sous forme de purée ou velouté. Voici comment le cuisiner !
Les recettes au topinambour les plus populaires
Poêlé, en tarte, en velouté, en soupe, en tartiflette, en gratin ou en chips, découvrez nos mille et une recettes au topinambour. Ainsi, vous pourrez enfin apprivoiser le légume !