Recettes à la ganache : vanille, chocolat blanc, montée...
Qu'elle soit montée, au chocolat blanc ou noir, ou à la vanille, la ganache nous enivre de plaisir dans des truffes, gâteaux et macarons. Testez vite nos recettes !
Préparation onctueuse à base de crème, la ganache parfait gâteaux, tartes, pâtisseries et friandises chocolatées comme les truffes, en un tour de main. Ordinairement au chocolat blanc ou noir, elle se niche aisément entre deux coques d'un macaron vanille ou encore café. N'hésitez pas également à la réaliser montée, en suivant les conseils avisés de trublions du goût comme Cyril Lignac ! Comment faire une bonne ganache au chocolat ? Astuces et recettes de ganaches emplies de panache à suivre !
Les recettes à la ganache les plus populaires
Des chocovores dans l'assistance ? Vous ne résisterez pas à de grisants sablés au chocolat, caramel au beurre salé et pralin ou de régressifs financiers tigrés au cœur de chocolat fondant. N'hésitez pas à miser sur l'originalité avec des tartelettes aux fraises et ganache au chocolat blanc coco ou un tiramisu au chocolat blanc et spéculos.