Tous les articles Recette noix

    Asperges blanches chaudes, parmesan et speck

    Asperges blanches chaudes, parmesan et speck, une entrée printanière parfaite.

      Houmous méditerranéen au noix

      Une recette d'houmous avec des pois chiches, de l'ail, du tahini, des noix, du persil, du jus de citron et de l'huile d'olive . Une recette de tartinade rapide à préparer. Le printemps est là et les soirées entre amis aussi. Trop sympa

        Lasagnes aux courgettes : la meilleure recette

        Découvrez la recette de lasagnes aux courgettes. Des lasagnes qui changent, pour un résultat vraiment délicieux !

        Brioche tressée aux noix et au cacao (Cozonac)

        Aujourd'hui je vous propose une brioche tressée aux noix et au cacao. Une brioche traditionnelle en Roumanie et en Moldavie, appelée Cozonac, préparée pour Pâques et Noël, mais aussi pour d'autres occasions festives. Elle est gourmande, très parfumée et bien garnie. Un pur délice ! Cette recette est particulière, car la pâte est préparée sans un vrai pétrissage, ce qui facilite la tâche. Néanmoins, au final la brioche est très moelleuse et se conserve telle quelle pendant plusieurs jours.

          Cookie brownie

          Cookie qui ressemble à un brownie avec une texture un peu moelleuse. Voici la recette inratable que je vous recommande vraiment !

            Brookies

            Vous aimez les cookies et les brownies ? Cette recette tendance de brookies est faite pour vous ! C'est un parfait mélange de chocolat noir, pépites de chocolat, moelleux et croustillant qui plaira pour un brunch ou au goûter. Recette adaptée aux végétariens.

            Bar grillé au four, sauce à l'ail et aux noix

            Aujourd'hui je vous propose du bar grillé au four, avec une sauce à l'ail et aux noix. Un plat de poisson, léger et délicieux. Après les fêtes, c'est très appréciable.

              Chaussons magiques

              De la magie dans chaque bouchée

                Biscuits meringués aux noix (sans gluten)

                Aujourd'hui je vous propose des biscuits meringués aux noix - un vrai coup de cœur, tant pour moi que pour mon mari. Ils sont hyper faciles et rapides à faire, à base de seulement 4 ingrédients. Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes si vous préférez. Croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, avec un goût intense de noix, ces biscuits sont un délice. Ils ressemblent aux macarons rustiques et sont sans gluten, car ils sont préparés sans farine. Parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café. Aussi, pour écouler un blanc d'œuf restant. Si vous êtes amateurs des pâtisseries aux noix, je vous recommande vivement d'essayer. Pensez à vos cadeaux gourmands !