Crozet : les recettes généreuses pour en faire tout un plat

Les crozets sont des petites pâtes carrés typiquement savoyardes. Elles se dégustent dans plusieurs recettes faciles, à l'accent montagnard. Rapide à préparer, la croziflette – comprenez "gratin de crozets" - se recouvre de belles tranches de reblochon, fromage régional, avant d'être enfournée. Les crozets sont souvent associés au diot, une petite saucisse de porc elle aussi originaire de Savoie. L'hiver, les crozets permettent de préparer des plats réconfortants à souhait. L'été, ces petites pâtes se dégustent également en salade, que l'on accommode à l'envi.

Recette crozet : Meilleures recettes

Idées recettes : Recette crozet

Derniers articles : Recette crozet

22 idées d'accompagnements pour un poulet rôti 

Exit le riz, les pommes de terre et les pâtes au beurre, le poulet rôti fait peau neuve avec de succulents accompagnements. Découvrez-les vite avec notre sélection.