Carottes nouvelles rôties, St Môret® aux herbes

Une recette proposée par St Môret®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez énergiquement le mascarpone et ajoutez le St Môret®, la pointe de cumin et les herbes fraîches préalablement hachées ou ciselées. Réservez.
  2. 2 Préparez ensuite les carottes. Lavez et épluchez-les puis coupez-les en 2 dans la longueur.
  3. 3 Dans une cocotte, chauffez l’huile d’olive et le beurre, ajoutez les carottes, l’ail, les aromates, sel et poivre. Laissez rôtir doucement à couvert pendant une vingtaine de minutes, les carottes doivent être fondantes.
  4. Pour finir
    Dressez vos assiettes en disposant quelques carottes, une quenelle de crème de Saint Môret® ainsi que quelques feuilles de roquette et des zestes d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette