Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson

De délicieux cookies qui ne nécessitent aucune cuisson au four, ultra-fondants et addictifs !

Juliette Pochat

http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer pendant 2-3 minutes le lait avec la purée d'amande blanche, le sucre et la vanille. Retirer du feu, laisser quelque peu tiédir puis y verser les flocons d'avoine, la purée de cacahuète et les cacahuètes concassées. Bien mélanger. Ajouter enfin les pépites de chocolat sans trop mélanger afin qu'elles ne fondent pas totalement.
  2. 2 Chemiser une plaque de papier cuisson. Y déposer des petits tas de pâte. Les aplatir légèrement pour former des cookies ronds. Parsemer de pépites de chocolat, de quelques flocons et de cacahuètes.
  3. Pour finir
    Placer au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures avant de déguster. Conserver ces cookies au réfrigérateur. Vous pourrez ainsi en déguster pendant plusieurs jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette