Quiche à l'Italienne (Quiche)

Une quiche aux saveurs italiennes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde. Disposer les tomates séchées, ainsi que le jambon préalablement découpés en morceaux. Parsemer de basilic.
  2. Pour finir
    Pour réaliser l’appareil : mélanger les œufs, le mascarpone ainsi que le lait. Poivrer et ajouter un peu muscade râpée. Verser l’appareil sur la quiche et disposer sur le dessus des morceaux de mozzarella. Enfourner 45 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette