Sans les images

Cake Chocolat Coco

Préparation 10 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h
Cake Chocolat Coco

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 15 cl de crème liquide
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 g de sucre
  • 100 g de noix de coco râpée + 20 g
  • 60 g de chocolat blanc
  • 60 g de chocolat noir hachés grossièrement
  • 2 œufs
  • 100 ml d’huile neutre
  • beurre pour le moule

Préparation Cake Chocolat Coco

  1. 1
    Cake Chocolat Coco : Etape 1
    Préchauffez le four à 180 °. Fouettez au fouet manuel les œufs et le sucre. Incorporez farine et levure. Incorporez la crème et l’huile. Bien fouetter pour obtenir une pâte lisse. Terminez par les chocolats et 100 g de coco râpée.
  2. Pour finir

    Versez la préparation dans un moule beurré. Saupoudrez le dessus avec 20 g de coco. Enfournez entre 45 et 55 min.