Velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry

Dégustez ce velouté de carotte et de courge au lait de coco, gingembre et curry. Le petit goût sucré des carottes et de la courge butternut se marie à la douceur du lait de coco, le tout rehaussé par la chaleur des épices...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez vos légumes et coupez-les en petits morceaux pour une cuisson plus rapide. Faites chauffer l'huile dans votre casserole et ajoutez les morceaux de légumes. Faites-les rissoler quelques minutes en les mélangeant. Versez l'eau, ajoutez la marmite de bouillon, salez, poivrez et épicez à votre goût. Couvrir à hauteur avec le lait de coco. Si vos légumes ne sont pas à fleur du liquide, ajoutez un peu d'eau. Couvrez et laissez cuire 20 à 25 minutes. Vos légumes sont cuits, il suffit maintenant de mixer le contenu de votre casserole.
  2. 2
    Rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez vos veloutés agrémentés de quelques feuilles ciselées de coriandre.

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