Jardinière de légumes de printemps

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Voici une bonne recette de jardinière de légumes de printemps à servir avec une selle d'agneau rôtie ou, pourquoi pas, avec poisson au four.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Épluchez les navets et couper-les en deux ou en quatre.
  2. 2 Faites de même avec les oignons et les artichauts dans une cocotte en fonte.
  3. 3 Faites fondre le beurre avec l'huile et ajouter les légumes .
  4. 4 Mélangez et faites saisir 5 minutes à feu vif.
  5. 5 Saler, poivrez et ajoutez le thym, le laurier, les bouillons en cubes, 40cl d'eau et le sucre.
  6. Pour finir
    Laissez mijoter à feu doux à couvert pendant 40 minutes environ. Testez avec la pointe d'un couteau pour la cuisson. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette