Salade d’orecchiette à la grecque

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Vilmorin livre sa savoureuse et charmante recette de salade d’orecchiette à la grecque ! Un vrai régal ! Crédit photo et recette : Vilmorin / Ma Jolie Food

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pâtes et les égoutter. Verser un peu d’huile d’olive par-dessus pour éviter qu’elles ne collent. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps de cuisson, préparer les ingrédients. Couper les tomates cerise en 2. Éplucher et couper en dés le concombre. Couper la féta en gros dés. Émincer finement les oignons blancs.
  3. 3 Dans un saladier, verser les pâtes, puis ajouter les tomates, le concombre, les oignons, la fêta, les olives.
  4. 4 Dans une poêle, faire cuire les pignons à sec, en remuant de temps en temps. Puis les ajouter à la salade et verser un peu d’huile d’olive, sel et poivre avant de remuer le tout.
  5. 5 Ciseler les feuilles de basilic par-dessus.
  6. Pour finir
    Il n'y a plus qu'à déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette