Poule au riz

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

Voici une recette de poule au riz qui plaira à tous. Des carottes, des petits pois, des champignons, du riz, une bonne volaille, le tout ayant mijoté dans le vin blanc et la crème fraîche.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la poule dans un autocuiseur. Verser le vin blanc par dessus.
  2. 2 Ajouter les carottes coupées en rondelles,les petits pois,les échalottes émincés, les gousses d'ail.
  3. 3 Rajouter de l'eau à hauteur de la poule. Fermer l'autocuiseur et compter 45 minutes de cuisson.
  4. 4 Une fois la cuisson terminée, sortir la poule et la réserver. Réserver le jus de cuisson dans un bol.
  5. 5 Dans une cocotte, faire fondre la moitié du beurre. Une fois fondu, ajouter la farine en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux. Puis verser petit à petit le jus de cuisson de la poule pour former une sauce onctueuse. Saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Ajoutez la crème fraîche et la poule grossièrement coupée en morceaux. Laisser mijoter à petit feu.
C'est terminé
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