Brochettes de poulet et halloumi

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 35 mn

Une recette healthy et gourmande de brochettes de poulet et halloumi proposée par Weight Watchers. Persopoints WW : 9 à 11 par part

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites tremper 4 piques à brochettes en bois dans de l’eau froide pendant minimum 10 minutes. Réservez.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les feuilles de thym et le piment.
  3. 3 Mettez le poulet, le halloumi, le poivron et la courgette dans un plat peu profond, recouvrez le tout avec la marinade, mélangez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. 4 Faites chauffer le barbecue à feu moyen/vif. Formez plusieurs brochettes en piquant les dés de poulet, de halloumi et les légumes. Faites-les griller pendant 10 minutes, en les tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré.
  5. Pour finir
    Dans un petit bol, mélangez le yaourt et l’harissa. Servez les brochettes badigeonnées de sauce à l’harissa et avec quelques feuilles de roquette.
C'est terminé
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