Brochettes de poulet et halloumi
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Une recette healthy et gourmande de brochettes de poulet et halloumi proposée par Weight Watchers. Persopoints WW : 9 à 11 par part
Ingrédients
4
personnes
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Citron (jus et zeste) 1 demi
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Huile d'olive 1 demi c à s
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Thym 1 c à c
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Piment rouge épépiné et finement émincé 1
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Escalope, filet ou aiguillette de poulet détaillés en dés 330 g
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Halloumi détaillé en gros dés 220 g
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Poivron rouge épépiné et détaillé en gros dés 1
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Courgette coupée en rondelles épaisses 1
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Yaourt 0 % nature 200 g
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Harissa 2 c à c
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Roquette pour servir 60 g
Préparation
- 1 Faites tremper 4 piques à brochettes en bois dans de l’eau froide pendant minimum 10 minutes. Réservez.
- 2 Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron, l’huile d’olive, les feuilles de thym et le piment.
- 3 Mettez le poulet, le halloumi, le poivron et la courgette dans un plat peu profond, recouvrez le tout avec la marinade, mélangez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
- 4 Faites chauffer le barbecue à feu moyen/vif. Formez plusieurs brochettes en piquant les dés de poulet, de halloumi et les légumes. Faites-les griller pendant 10 minutes, en les tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et doré.
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Pour finirDans un petit bol, mélangez le yaourt et l’harissa. Servez les brochettes badigeonnées de sauce à l’harissa et avec quelques feuilles de roquette.
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