Salade grecque au tartinable thon, feta, huile d’olive et basilic

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette ensoleillée de salade grecque au tartinable thon et feta, huile d’olive et basilic proposée par Cap Océan. Crédit photo : Studio Erico D'Ario

Ingrédients

6 personnes
  • Thon

    Tartinable Thon MSC Feta Huile d olive Basilic 3 pots

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 250 g

  • Feta

    Feta 200 g

  • Concombre

    Concombre 1

  • Poivron

    Poivron rouge 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Olive

    Olives grecques Quelques

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Vinaigre

    Vinaigre de votre choix 3 c à s

  • Romarin

    Romarin séché

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates cerises, le concombre et les poivrons. Puis, coupez les tomates cerises en deux, le concombre en fines rondelles, les poivrons en fines lamelles et la feta en dés.
  2. 2 À côté, préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. 3 Dressez tous les ingrédients dans les assiettes, ajoutez quelques olives vertes et placez au centre le tartinable Thon Feta, Huile d’Olive & Basilic.
  4. 4 Finissez en ajoutant un peu de vinaigrette et un peu de romarin séché. Servez frais et régalez-vous !
  5. Pour finir
    NB : cette recette peut aussi être réalisée avec les autres produits de la gamme « Rillettes & Tartinables » de Cap Océan.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette