Gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon
20 mn
Facile
200 kcal
Une savoureuse recette de gaspacho de légumes du soleil, pain grillé, tartinade de thon proposée par Petit Navire.
Ingrédients
2
personnes
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Tartinade de thon aux tomates séchées et au thym Petit navire 1 boîte
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Concombre 1
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Tomate 6
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Pain 4 tranches
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Poivron rouge 1
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Petit oignon rouge 1
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 10 cl
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Sel
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Poivre
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Basilic 1 botte
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
5 mn
- 1 Lavez les tomates et le basilic. Découpez les tomates en quartiers.
- 2 Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles.
- 3 Lavez le poivron, le couper en quarts puis retirez les parties blanches et les graines.
- 4 Pelez et émincez les gousses d’ail et l’oignon rouge.
- 5 Mixez tous les légumes avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic. Ajoutez un peu d’eau jusqu’à obtenir une soupe lisse et onctueuse.
- 6 Toastez les tranches de pain puis tartinez-les avec la tartinade de thon.
- 7 Servez le gaspacho dans des bols avec les tartines grillées au thon.
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Pour finirAstuce : vous pouvez présenter le gaspacho dans des verrines pour l’apéritif.
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