Porc shogayaki

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Parfumé et croustillant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire mariner la viande au frais, pendant 30 minutes, avec 1 cuillère à soupe de saké, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, l'ail et le gingembre. Bien enrober les lanières de viande de marinade.
  2. 2 Egoutter les lanières de viande et les faire revenir à feu vif dans l'huile. Faire dorer et égoutter.
  3. 3 Dégraisser la poêle et y remettre les lanières de viande. Saupoudrer de sucre et faire caraméliser. Ajouter la sauce de soja et le saké restants, ainsi que le bouillon chaud. Poivrer et cuire à feu doux pendant 3 minutes.
  4. Pour finir
    Décorer avec des feuilles de coriandre. Servir avec du riz blanc.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Arielle -  7 février 2008
Très bien

Gingembre
Recette très appréciée.
Ma suggestion : Je n'avais de gingembre frais, j'ai donc utilisé du gingembre en poudre.
J'ai servi ce plat accompagné de gingembre au vinaigre et wasabi.

Signaler Sonia -  6 octobre 2007
Très bien

Très bonne recette
J'ai réalisé cette recette hier soir en doublant les proportions, c'était excellent. Il n'y a rien à changer. A refaire.

Signaler mimiche - 30 janvier 2018
Très bien

tellement facile à préparer ! et super bon !!!

Signaler christine-t56 - 25 janvier 2013
Excellent

Excellent !!!!

Signaler Kathy - 26 octobre 2006
Excellent

Excellent
Je referai, car toute ma famille a apprécié.

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