Risotto coco, sa galette de hareng et sa lotte

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Une recette créée lors d'une envie soudaine de lotte et d'anchois avec une touche d'acide citrique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer le risotto : Mettre un filet d'huile dans la poêle. Ajouter les oignons dans l'huile frémissante et les laisser devenir translucides. Ajouter alors le riz. Mouiller avec du rhum blanc et du fumet de lotte (préparé avec des arêtes de lotte, des carottes, du laurier dans du lait de coco). Répéter le mouillement avec le fumet tant que le riz n'est pas cuit complètement. Ajouter la coriandre.
  2. 2 Réaliser la galette de hareng fumé : Mixer le hareng desarêté avec le persil et la tomate jusqu'à l'obtention d'une pâte consistante. Former dans un moule rodhoïde et cuire avec un peu d'huile d'olive au four à 200°C.
  3. 3 Faire mariner une partie des médaillons de lotte dans de l'huile d'olive et des épices tandoori et l'autre partie dans de l'huile d'olive. Cuire dans une poêle à feu vif ou à la plancha.
  4. 4 Rectifier les cuissons et l'assaisonnement des différentes réalisations afin de les adapter au goût de chacun (car cette recette à été réalisée pour des convives de religion différentes).
  5. Pour finir
    Dresser le plat selon les envies.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jacky - 29 octobre 2006

L'anchois
L'anchois est à disposer sur le riz pour la décoration.

Signaler Christine - 24 octobre 2006

Question
À quel moment mettre des anchois car dans la liste des ingrédients il n'y en a pas, ni même dans le déroulement de la recette. Merci de votre réponse.

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