Tartare de saumon et oeufs de lump au curry thaï

Mon conseil : utilisez du saumon frais, ultra frais chez votre poissonnier. Ce mélange d'Occident et d'Asie est particulièrement relevé. Attention à doser très précisément le curry rouge thaï, super hot !

Marc Boullier

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Tailler le cœur de saumon bien frais en tranches puis en bandes puis en petits dés.
  2. 2
    Dans un saladier, rajouter tous les ingrédients les uns après les autres. Mélanger délicatement pendant 1 minute.
  3. 3
    Rajouter le persil frais haché à la fin et rectifier l'assaisonnement selon les goûts.
  4. 4
    Dresser en dôme au milieu de l’assiette à l'aide d'un cercle.
  5. Pour finir
    Additionner d’un filet d’huile d’olive autour.

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