Recettes au carambar : mousse, crème, gâteau...
Une chose est sûre, le carambar se déguste sous toutes les formes. En crème, en gâteau ou en confiture, il fait des merveilles au pays du sucré.
Le carambar, c'est le bonbon au caramel de notre enfance. On adore le croquer tel quel, après avoir ri (ou pas) à la blague imprimée sur le papier. Mais le carambar permet aussi de réaliser de nombreuses recettes, faciles et économiques. Fondu dans du lait ou de la crème, le carambar se transforme en délicieuse pâte à tartiner maison. Plongé dans de la vodka, il aromatise les apéritifs des adultes. Associé au chocolat ou aux chamallows, il ravit tous les becs sucrés. Le moment est venu d'aller flâner au rayon friandises du supermarché !
Les recettes au carambar les plus populaires
Le plus célèbre des caramels mou offre une palette de recettes succulentes à tester d'urgence. Parmi celles-ci, des recettes de gâteaux, de crèmes desserts et même de galettes.