Recettes bio : saines, diététiques, équilibrées
Envie de vous mettre à la cuisine bio ? Rien de bien compliqué. Pour cela, il suffit de reprendre vos recettes habituelles et les préparer avec de bons produits. Voici quelques recettes pour vous inspirer.
Cuisiner bio n'a rien de bien sorcier. Pour faire du bien à son corps mais aussi à la planète, il suffit de privilégier des ingrédients issus de l'agriculture biologique, cultivés ou élevés dans le respect des sols et sans pesticide. Viandes, poissons, légumes, fromages, céréales... Tous les aliments existent en version bio, ce qui vous permet de conserver votre régime alimentaire habituelle. Cuisiner bio permet également d'ouvrir ses horizons avec des ingrédients parfois méconnus. Découvrez toutes nos recettes pour cuisiner bio.
Les recettes bio les plus populaires
Purée, tarte au citron, compote, plats en sauces, pâtisseries... Cuisiner bio ne signifie pas chambouler toutes ses habitudes alimentaires. Mais si vous manquez d'inspiration, voici quelques idées pour vous :