Taboulé

Facile à préparer, le taboulé (et non "taboulet" !) se décline en de nombreuses recettes fraîches et savoureuses. Le traditionnel taboulé libanais se prépare avec de la menthe fraîche, de la coriandre et un peu de boulgour. Le taboulé marocain est réalisé quant à lui sur une base de semoule, la même qui est utilisé pour le couscous. Ce taboulé oriental est agrément de poulet, concombre, tomate, herbes fraîches, raisins secs... Il est également possible de préparer son taboulé sur une base de quinoa, le fameux "blé des Incas".

Taboulé : Meilleures recettes

Idées recettes : Taboulé

Derniers articles : Taboulé

40 recettes de taboulés

Composée de blé complet et de persil, cette salade d'origine libanaise sera l'alliée parfaite de vos pique-niques ensoleillés ou déjeuners en famille pendant les beaux jours. Salé comme sucré, le taboulé enchantera votre été.

Foire de Paris : cuisinez décalé avec l'Atelier des chefs

L'Atelier des Chefs propose des cours de cuisine gratuits à la Foire de Paris qui se tient jusqu'au 8 mai dans la capitale. En moyenne, il faut compter une vingtaine de minutes pour revisiter des recettes et produits. Lundi, la rédaction a dépoussiéré un taboulé. Récit d'expérience.... mitigée.

Taboulé : Nouveautés