
Ingrédients / pour 4 personnes
-
Poisson
- Cabillaud : 4 pavés Croûte d'herbes
- Moutarde : 4 c à c
- Pain de mie : 2 tranches
- Beurre : 30 g
- Cantal entre-deux : 30 g
- Persil haché : 2 c à s
- Sel
- Poivre Garniture
- Petites pommes de terre nouvelles : 600 g
- Huile d'olive : 2 c à s
- Ail en poudre : 1 c à s
- Sel : 1 c à c
- Asperges vertes : 1 botte
- Petits pois (frais ou surgelés) : 100 g
- Fèves épluchées (fraîches ou surgelées) : 150 g Sauce verte
- Herbes fraîches (aneth estragon et persil) : 1 gros bouquet
- Cantal entre-deux : 50 g
- Câpres égouttées : 1 c à s
- Moutarde : 1 c à c
- Citron : 1
- Huile d'olive : 6 c à s
- Sel
- Poivre