Chorba végétarienne aux langues d'oiseaux

Difficulté Facile
Préparation 1 h 05 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 15 mn

Retrouvez des tomates, des lentilles, des pâtes Orzo (langues d'oiseau), du céleri et des carottes dans cette délicieuse recette végétarienne et complète. Cette soupe sans viande est également idéale en entrée chaude pour le Ramadan.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Commencez par éplucher et couper en morceaux tous les légumes: oignon, ail, carotte et céleri.
  2. 2 Dans une casserole versez l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le céleri, les carottes, les tomates pelées et le concentré de tomates pendant 10 minutes.
  3. 3 Versez l'eau, la coriandre hachée et les épices, assaisonnez et faites mijoter pendant 20 minutes.
  4. 4 Si le mélange est trop épais, il faut le mixer avant d'ajouter les lentilles afin de les laisser cuire 25 minutes.
  5. Pour finir
    Ajoute ensuite les pâtes orzo et laissez cuire 8 à 10 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette