Gratin de cannellonis au Bleu d'Auvergne
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Une recette ultra-gourmande de gratin de cannellonis au Bleu d'Auvergne. Crédit : Pierre Soissons
Ingrédients
4
personnes
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Bleu d'Auvergne 200 g
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Pousses d épinards 300 g
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Ail 1 gousse
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Cannellonis (4 personne) 16 tubes
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Beurre 200 g
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Lait 500 ml
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Crème fraîche 500 ml
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Pignons de pin
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Noix de muscade
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Confectionnez la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, une pincée de noix de muscade, sel et poivre.
- 2 Faites suer les épinards avec l’ail haché.
- 3 Mélangez à la béchamel.
- 4 Remplissez les tubes de cannelloni puis disposez-les dans le plat.
- 5 Détendez le reste de l’appareil avec la crème.
- 6 Versez sur les cannellonis.
- 7 Recouvrez de tranches de Bleu d’Auvergne et parsemez de pignons de pin.
- 8 Gratinez à 170°C durant 40 mn.
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Pour finirServez chaud.
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