Galette des rois pommes caramel beurre salé

 |
Ajouter

Délicieuse.

Recette proposée par Linouchm

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Pelez et coupez les pommes en cubes. Faites chauffer un peu de beurre doux dans une casserole et faites cuire les pommes. Lorsqu'elles sont cuites, retirez les du feu.
  2. 2
    Dans une petite casserole, mettez le sucre à fondre jusqu'à ce qu'il devienne un caramel liquide. Ajoutez hors du feu le beurre en remuant bien, puis la crème liquide.
  3. 3
    Mélangez le caramel aux pommes et ajoutez y un oeuf. Mixez le tout.
  4. 4
    Versez le mélange sur la pâte feuilletée étalée, et recouvrez avec le second disque de pâte feuilletée. Fermez bien la galette en repliant les bords.
  5. Pour finir
    Enfournez à 180 degrés pendant 30 min environ

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires