Baby-crêpes à la confiture Intense Bonne Maman®

 |
Ajouter

Des petites crêpes aussi gourmandes que ludiquesCrédit photo : Bonne Maman / Matthieu Langrand et Chloë Sommelet

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte à crêpe : Mettre la farine dans un saladier et former un puit. Y ajouter les oeufs, le sucre et l’huile. Mélanger à l’aide d’un fouet et ajouter le lait progressivement. Laisser reposer la pâte 30 minutes. A l’aide d’une poêle, cuire un nombre pair de crêpes (pour avoir des crêpes qui serviront de base et des crêpes pour le « couvercle »).
  2. 2
    Montage : Garnir une crêpe « base » avec la confiture de votre choix. Evider une seconde crêpe « couvercle » à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix. Superposer les deux crêpes pour faire apparaitre le motif… avant de déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)