Aumônières à la poire et au miel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Récupérez les graines à l'aide d'un couteau et mélangez-les à la pâte à crêpes.
  2. 2 Coupez les poires en dés. Les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
  3. 3 Déposez les dés de poires au centre de chaque crêpe. Refermez-les comme des bourses et nouez-les avec des fils de bonbon.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, saupoudrez-les de sucre et de cannelle. Passez au four 10 minutes à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette