Croissants aux pommes

4 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Envie de croissants faciles pour le matin ?

Recette proposée par Charlotte Découvrit la Cuisine

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Déroulez votre pâte feuilletée et tartinez-la avec la compote de pommes.
  2. 2
    Découpez dans la pâte 6 beaux triangles, puis roulez-les en partant de la base pour finir à la pointe.
  3. 3
    Badigeonnez vos croissants avec le jaune d’œuf, afin qu'ils puissent dorer pendant la cuisson.
  4. 4
    Enfournez à four chaud (190°c) pendant 25 minutes.
  5. Pour finir
    Sortez ensuite du four et déposez sur une grille et laissez refroidir avant de pouvoir (enfin ! les déguster).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler pascale-c33 - 28 janvier 2014
Très bien

bien mais ...
il ne faut pas autant de compote,
elle déborde quand on forme les croissants
j'ai du "racler" pour l'enlever et du coup ça goute moins la pomme ....

Signaler kaloo - 28 janvier 2014
Très bien

bien mais ...
100 g de compote c'est un peu trop ...
je viens de tester, et ça déborde beaucoup !!
j'ai du racler la compote, du coup elle est un peu moins présente au niveau du gout
mais bon ....

Recettes similaires