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Filets de poissons à l'ananas et fruits à coque

Préparation 35 mn Cuisson 15 mn Temps Total 50 mn
Filets de poissons à l'ananas et fruits à coque

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de cabillaud
  • 200 g de filets de dorade
  • 200 g de filets de cardine
  • 2 oignons
  • 1 ananas frais (petit)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de cacahuètes
  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • 1 cuillère à soupe d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pointe de safran
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème de soja
  • sel, poivre

Préparation Filets de poissons à l'ananas et fruits à coque

  1. 1Epluchez l'ananas et le couper en petits cubes. Coupez le poisson en cubes et les mettre dans un plat avec le jus de citron réparti par dessus. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les raisins secs, les cacahuètes, les noix de cajou, les amandes.
  2. 2Dans un bol, diluer le curry et la pointe de safran avec un peu d'eau. L'ajouter à la poêle. Ajoutez les morceaux de poissons. Salez et poivrez. Remuez délicatement puis laissez cuire 5 minutes sur feu moyen. Ajoutez les morceaux d'ananas et la crème de soja.
  3. Pour finir

    Laissez cuire 5 à 10 min puis servir.