Recettes aux graines de sésame : gâteau, biscuit, houmous...
Comment utiliser des graines de sésame ? Ghribia, gâteaux et biscuits en version sucrée et pain et houmous côté salé : émoustillez vos papilles avec notre sélection !
Qu'elles soient blanches, noires ou grillées, les graines de sésame apportent une touche asiatique à nos préparations salées et sucrées. Comment utiliser des graines de sésame ? Sous forme de purée dans un gâteau ou des biscuits, en entier elle nappe un pavé de saumon au miel et aux graines ou un pain maison... A l'apéritif, mitonnez un houmous de sésame noir qui bluffera vos convives et clôturez votre repas avec la recette des ghribia. Surfez sur notre page pour découvrir d'autres recettes !
Les recettes aux graines de sésame les plus populaires
Il existe une multitude de façons d'apprécier ces petites graines. Si côté salé, on les déguste dans une salade de bœuf au gomasio (sésame grillé et sel) ou sur un poulet pané au sésame, en dessert on se rue sur des nougats chinois au sésame.