Recettes aux croûtons : pain, à l'ail, au four...
Le croûton ne paye pas de mine et pourtant... Il croustille et donne du pep's à chaque recette qu'il compose.
Ce petit morceau de pain grillé croquant est utile à bien des recettes. Mélangé à une salade césar, trempé dans un velouté de butternut ou surmonté de jambon et de fromage à l'apéritif, il apporte toujours plus de texture dans les assiettes. Raison de plus pour l'intégrer à vos recettes, le croûton se décline à l'envi. Celui-ci peut être doré au beurre, frit à l'huile ou séché au four. Vous pouvez également lui donner plus de saveur avec des aromates tels que l'ail, le thym, ou encore l'origan. Pas mal non ?
Les recettes au croûton les plus populaires
Le croûton se glisse aisément dans vos recettes salées pour apporter sa touche de croustillant. Vous verrez, vos soupes, salades et sauces ne seront plus les mêmes !