Buddha bowl d'émincés de cordon bleu

Savourez ce Buddha bowl d'émincés de cordon bleu. Une recette proposée par Père Dodu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites cuire les fèves 10 minutes. Égouttez, laissez refroidir et retirez la peau épaisse.
  2. 2 Prélevez des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne. Coupez les tomates cerises en deux. Prélevez des tagliatelles de courgettes à l’aide d’un économe. Enroulez ces tagliatelles sur elles-mêmes.
  3. 3 Répartissez de façon harmonieuse les légumes dans des assiettes creuses. Assaisonnez de sel, de poivre. Ajoutez les graines de sésame noir sur les pois chiches. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de citron.
  4. Pour finir
    Faites cuire les cordons bleus selon les indications du paquet. Coupez-les en lanières. Servez les cordons bleus et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette