Effiloché de cabillaud sur son croustillant de Taponata

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson12 mn
Temps total22 mn

Une recette de cabillaud proposée par Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.

Ingrédients

4 personnes
  • Taponata Jean Martin 1 bocal

  • dos de cabillaud épais

    dos de cabillaud épais 250 g

  • Lait

    Lait 50 cl

  • Thym

    Thym

  • olives noires

    olives noires

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Préparation

  1. 1 Porter à ébullition 50 cl de lait avec sel, poivre et thym.
  2. 2 Pocher 250 g de cabillaud dans le lait pendant 2 min après reprise de l’ébullition, puis retirer du feu et couvrir. Laisser cuire ainsi pendant 10 min.
  3. 3 Huiler et dorer au grill 4 grandes tranches de pain de campagne.
  4. 4 Tartiner d’une grosse couche de Taponata et effilocher par-dessus le cabillaud.
  5. Pour finir
C'est terminé
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