Gratin aux coquillettes du dimanche soir

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Une recette de gratin de coquillettes du dimanche soir parfaite pour toute la famille. D'après une recette proposée par Lustucru.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Émincez vos oignons bien finement.
  2. 2 Hachez l’ail et le persil, on peut aussi utiliser une boite de persillade surgelée toute prête.
  3. 3 Faites fondre vos oignons dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  4. 4 Ajoutez la chair à saucisse émiettée, les tomates cerises, le sucre, le jus de tomates, l’ail et le persil, et vin blanc. Salez et poivrez.
  5. 5 Laissez confire et réduire à feu assez vif, environ 20 min. Préchauffez votre four 180°.
  6. 6 Pendant la cuisson de la farce, faites cuire les coquillettes selon les indications du paquet, égouttez.
  7. Pour finir
    Mélangez les pâtes à la sauce, parsemez d’emmental râpé et passez au four environ 10min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette