Gâteau au yaourt familial

5 / 5  basé sur 51 avis
 |
Ajouter

Très facile et surtout très bon !

Recette proposée par Mathilde Fillod

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez les 2 œufs, puis mélanger.
  2. 2
    Mettez 2 pots de sucre, mélanger (le pot de yaourt sert de verre mesureur).
  3. 3
    Ajoutez 3 pots de farine, mélanger.
  4. 4
    Ajoutez 1/2 pot d'huile ou 50 g de beurre (je vous conseille plutôt le beurre), mélangez.
  5. 5
    Et pour finir le sachet de levure.
  6. Pour finir
    Mettez le tout dans un moule à gâteau 25 minutes à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

5

(51 avis)

Signaler Widade - 26 janvier 2018
Excellent

Très bon gâteau mais je pense que trois pots de farine c'est beaucoup car après l'avoir mise ma pâte a durcis heureusement que j'ai mit l'huile cela la allège et puis le temps de cuisson n'est pas du tout de 25 min en tout cas pour moi ceci à durer un trentaine de minute voir une quarantaine . Mais ça vaut le coup c'est une très très bonne recette.
Je vous le conseille malgrès ses quelque incompréhension !! ; )

Signaler Framboise - 27 décembre 2017
Excellent

Magique il est fameux j'y ai ajouté le zeste d'un citron..

Signaler Chloé du 37 -  9 décembre 2017
Excellent

Le gâteau était excellent facile à faire je vous le conseil

Signaler The best of gateau - 22 octobre 2017
Excellent

Trop bon je valide!!!!!!!!

Signaler Maninette -  7 octobre 2017
Excellent

Très bon