Tartelettes aux pommes à la ricotta

 |
Ajouter

Un très grand succès ! J'ai fait 6 tartelettes et elles ont disparu en 2 minutes !

Recette proposée par Laurence Gisolo

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Étalez la pâte feuilletée et garnissez les moules à tartelettes.
  2. 2
    Épluchez les pommes et coupez-les en petites lamelles. Déposez-les sur la pâte.
  3. 3
    Mélangez l'oeuf, la crème fraîche, la ricotta et le sucre. Versez le tout sur les tartelettes.
  4. 4
    Enfournez 20 minutes à 180°c.
  5. Pour finir
    Servez tiède ou froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires