Recettes au chou chinois : braisé, au wok, sauté
Vous vous demandez comment cuisiner le chou chinois à la maison ? Découvrez nos idées de recettes simple et rapide pour cuisiner ce légume au wok, braisé, en version végétarienne ou non.
Moins commun que le chou vert ou le chou-fleur, le chou chinois grapille peu à peu des adeptes en France et se fait une place de choix dans nos assiettes. Mais comment le cuisiner ? Ce légume se prête à se nombreuses recettes simples, comme le chou chinois braisé, au wok ou même sauté, mais aussi à des plats plus travaillés, végétariens ou avec des lardons par exemples.
Les recettes au chou chinois les plus populaires
Si le chou chinois est l'ingrédient principal du fameux kimchi coréen, ce légume se glisse à merveille dans d'autres recettes simples et rapides. Saviez-vous que le chou chinois était par exemple un bon allié pour suivre un régime végétarien ? Qu'il se cuisinait très bien au wok ou simplement braisé sur un gril ? Voici nos meilleures recettes à base de chou chinois.