Recettes au radis noir : cru ou cuit, en salade, à la poêle...
Le radis noir, avec son goût légèrement piquant et sa texture ferme, se cuisine aussi bien cru que cuit. En salade croquante, en rondelles poêlées, râpé façon rémoulade ou même rôti au four, il apporte du caractère à vos assiettes. Découvrez toutes nos idées pour le préparer facilement et varier les plaisirs.
Reconnu pour ses nombreuses vertus, notamment celui de lutter contre les troubles digestifs, le radis noir est surtout un allié de taille pour vos recettes fraîches et savoureuses. Cru et taillé en rondelles ou en bâtonnets, il sera parfait pour agrémenter vos salades, avec quelques tomates, un peu de feta et une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron par exemple. Le radis noir peut également se consommé mariné à la japonaise, avec un peu de vinaigre blanc, du sucre, des graines de sésame et de la ciboulette. Si vous préférez le consommé cuit, le radis noir peut se faire sauter rapidement à la poêle ou bien être mixé pour apporter plus de saveurs à vos soupes. Découvrez sans plus attendre nos plus belles recettes au radis noir.
Les meilleures recettes au radis noir
Bouchées au radis noir et saumon fumé, carpaccio de radis noir, tartine apéritive au crabe et radis noir ou encore velouté au radis noir... Ces intitulés vous mettent l'eau à la bouche ? Voici nos meilleures recettes pour sublimer le radis noir.
Les dernières recettes au radis noir
Cru, cuit, râpé ou rôti, le radis noir offre mille façons de se réinventer en cuisine. Une racine pleine de pep's à adopter sans hésiter pour des recettes simples et savoureuses.