Algue : le top des recettes asiatiques et délicieuses

L'algue est une herbe marine dont les Japonais raffolent. De multiples variétés existent : elle est vert vif, sucrée et saupoudrée de graines de sésame en salade. Elle est vert sombre, très fine et sèche pour entrer dans la composition des makis, californias et autres rolls de la cuisine nippone. Elles sont délicieuses en plus d'être bonne pour la santé. Découvrez dès maintenant nos recettes à base d'algues.

Algue : Meilleures recettes

Idées recettes : Algue

Derniers articles : Algue

30 recettes pour remplacer la viande

Que l'on soit flexitarien, végétarien, vegan ou non, les alternatives sont nombreuses pour remplacer la viande dans nos assiettes. Lentilles, pois chiches, haricots, épeautre ou algues... Découvrez nos savoureuses recettes sans viande pour éviter les carences et faire le plein de saveurs et d'énergie.

La spiruline, bienfaits et utilisation

La spiruline est une algue bleu-vert qui contient de nombreux nutriments, ce qui en fait un aliment intéressant pour la santé. Elle est vendue sous forme de compléments alimentaires. Voici ses propriétés et comment l'utiliser.

Algue : Nouveautés