Petits beignets de Carnaval au fromage blanc

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DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total45 mn

La période de Carnaval et ses beignets bat son plein. Cette recette moelleuse et gourmande ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • oeufs

    oeufs 2

  • fromage blanc

    fromage blanc 180 grs

  • farine

    farine 250 grs

  • sucre

    sucre 90 grs

  • huile de colza

    huile de colza 1 c à s

  • levure chimique

    levure chimique 1 sachet

  • Huile pour la friture

    Huile pour la friture

  • Sucre et cannelle

    Sucre et cannelle

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Préparation

  1. 1 Faire chauffer de l'huile dans une casserole ou une friteuse.
  2. 2
    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure. Faire un puits au milieu et ajouter les œufs, le fromage blanc l'huile, le rhum et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. 3
    Former des petites boules à l'aide de deux petites cuillères et les faire cuire dans l'huile quelques minutes puis les sortir avec un écumoire et les poser sur du papier absorbant.
  4. 4
    Faire un mélange de sucre et de cannelle puis les saupoudrer avec.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elfie - 22 février 2023
Médiocre

J adore merci bcq

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