Dos de cabillaud mousseline de carottes et gomasio

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DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson35 mn
Temps total50 mn

Voici une recette facile à réaliser avec des réserves de congélateur et de placard.

Ingrédients

4 personnes
  • pavés de cabillaud

    pavés de cabillaud 4

  • carottes

    carottes 6

  • citron

    citron 1

  • Crème fleurette

    Crème fleurette 5 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • thym

    thym 4 branches

  • laurier

    laurier 4 feuilles

  • ciboulette

    ciboulette 6 tiges

  • curry doux

    curry doux 4 pincées

  • gomasio

    gomasio 4 c à s

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Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes, lavez les et coupez les en rondelles. Faites les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez les, Mixez les avec 5 cl de crème fleurette, sel, poivre, une pincée de curry doux.
  2. 2 Huilez le centre de 4 feuilles de papier de cuisson. Posez sur chacune d'elle un pavé de cabillaud ,salez ,poivrez, ajoutez une pincée de curry doux, 1 rondelle de citron, thym et laurier. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Fermez bien hermétiquement les papillotes. faites les cuire 2 minutes au four à micro ondes.
  4. Pour finir
    Disposez dans chaque assiette un fond de mousseline de carottes. Posez dessus le pavé de cabillaud recouvert d'une c.à soupe de gomasio. Ajoutez un peu de ciboulette pour terminer.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler vanessa-c14 - 13 novembre 2020
Excellent

Délicieuse recette, rapide, saine et équilibrée!

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